Сберечь в себе святое

Нат Алия Рассветы-Закаты
Не режьте души на куски,
Ведь зашивать их так не просто...
Уберегите от тоски,
Не забывая про упорство..

И приучив себя к борьбе -
Сберечь в себе свое - Святое!
Ты обретешь в себе самом -
Бесценно чувство золотое!