Наш мир

Хорольцев Данил
Миром предков наших торгуя,
Разбираем, как шмотки на базаре
Земли, жизни и судьбы тасуя
Словно карт колоду, незаметно мухлюя.

Убив правду жестко в висок,
Наслаждаясь своим закулисьем,
Легли люди под этот каток,
Упиваясь фальшивым величьем.

Позабыли об истинной цели
Закопали, закрыли, убили...
Правда наша, под руку с любовью
Покидает наш дом. Гордитесь собою.