За наш особенный, блестящий женский коллектив!

Наталья Ищенко 2
Давайте выпьем,улыбнёмся.
Немного в сказку окунёмся.
Устроили мы этот пир,
Чтоб украшать собою мир!

Пусть хоть сегодня каждый знает,
Какая красота бывает!
Все королевы-спору нет.
В каждой загадке-свой секрет.

Так выпьем же за нас- я предлагаю!
За Новый год,за наш корпоратив.
Всем вам удачи и веселья пожелаю,
За наш особенный,блестящий коллектив.