Встреча

Дружинина Анастасия
Открытки, конверты, бумажные письма
И памяти плёнка по кадрам из жизни.
Мы все расстаемся когда-то,
Чувствуя боль от утраты.

И вот между нами теперь расстоянья,
И стали вдруг дороги воспоминанья.
И рады мы, стоит зайти,
Коротенькой фразе "В сети".

Но время разлуки не может быть вечным.
Жизнь, как вода, нелегка, быстротечна.
И просто так не узнаешь, когда
Встреча случится, минуя года.

Только там далеко мы и слёзы и смех
Всё время делили, ты помнишь, на всех?
Но пока что у нас наша жизнь впереди,
Ведь сияют глаза, бьется сердце в груди.

Но вот спустя годы день встречи назначен.
Волненье и радость, а как же иначе?
Знаю, ты подойдешь и тепло улыбнешься,
И скажешь: "Хэй, солнце! Чего не смеешься?

Помнишь, там далеко мы и слёзы и смех
Всегда и повсюду делили на всех?"
Отвечу: "Всё будет. Вся жизнь впереди,
Ведь сияют глаза, бьется сердце в груди.

Лишь только надо ждать,
И верить, что опять
Ожидает нас встреча."