Ничья...

Синицкая Юлия
Кошка ушла, оставив тебе в подарок
Пару десятков встреч и безумных ночей.
В фотоальбомах - сотни безликих марок.
Кошка ушла, оставшись опять ничьей.

Ты приручал? Ты был черезчур пассивным.
Секс на повестке дня, после - легкий флирт.
Пару недель, месяцадваотсилы
Страсть прорывалась в этот безумный мир.

Ну а потом, потом в коридоре кто-то
Тихо ее позвал, и она пошла.
Кошке теперь нужна лишь его забота.
Кошка ушла сама, кошка - не жена.

Пару десятков встреч, обоженных страстью...
Пару безумных дней и шальных ночей...
Кошка весь мир собой наполняет - счастьем.
Все потому что ничья, и была ничьей...