Исповедь

Диакритик
Слышны крики, внутри пожар,
Мышки клики на аватар.
В казино её фото листая,
Я опять своё сердце поставил.

Её яд меня душит, не зная,
Этот взгляд мою душу пронзает.
По мозгам баритоном Ассаи
Где-то там мои волны растают...

Написать и забыть под наркозом,
Поменять свои сны, свои грёзы...
Через время наверно сумею,
Эта жизнь не последняя, верю...

Этот мир не последний, надеюсь,
Где-то там во вселенной мы с нею,
Просто счастливы и беззаботны...
А пока только мысли и фотки...

А пока что депрессия, водка,
Эта штука для сердца находка.
Мне пора бы в себе разобраться
И во всех своих чувствах признаться.

Но есть ангел и есть просто я,
Мне достаточно просто стоять
За углом, её жизнь наблюдая,
Её фото часами листая.
Мне и этого счастья хватает.

И пускай, никогда не узнает...

http://vk.com/stihi109?w=wall-44614979_168    (с музыкой)