мыраня

Абзэндр
трикотаб дриснявый мазерностью лофки
маракусит мырзу сотерной маждёшкой
мираполитарья маратупорылько
микропирапитой парагуня фырку
паркался гунячкой  быкарясь мвтрёпой
бырка таракаря  мыфкала гузёрпу
барапарабанка маварыкатухой
фринькала купляжку пыкая урюхзой
мырала  мыраня  мырала мыреша
мурпаля муреськой мурвыляря перьсью
.
.

.

.
.
.
.

нетырнетто