Письмо

Надя Вадина
Бумажные обрывки строк
Сожги, порви, да просто выкинь,
Забудь, как прошлого урок,
Оставь лишь в памяти отрывки:

Мгновенья, где любима я,
Минуты радости, улыбки,
Где женщина красивая
Плевать хотела на ошибки.

Не вырваться теперь из тьмы,
Останусь там бродить одной я.
Не лечат боль виной, увы,
Судьба мне вечно быть больною.

Письмо моё летит как дым,
И путь его лежит далёко ,
К тому, кто весел и любим,
От той, что просто одинока.