Нам свойственно

Хаустова Татьяна
Нам свойственно всем ошибаться
Неверную выбрав дорогу,
Идти и по ней спотыкаться
Теряя себя понемногу...

Нам свойственно всем измениться
Избрав поворот в жизни новый,
Идти и в пути научиться
Ненужные рушить оковы,

Нам свойственно всем обижаться,
Когда не сбываются планы,
Свою точку зрения стараться
Доказывать, хоть и не правы,

Нам свойственно всем лицемерить,
Для каждого-новая маска,
И все мы пытаемся верить,
Что жизнь-не игра,это-сказка.