Я не могу понять

Евгений Васютин
Я не могу понять кто в жизни я,
Пусть демон…., но и крылья у меня….
Не делаю другим зла никогда,
Но сложно понять, что от того нет добра….

Так можно истиною то принять
Сделавши добро и я…все будут страдать,
Как? Как можно то всё осознать.
Не делая добра не сможешь и предать.

То лишь слова, но вспоминаю я,
В них правда - правда вся……
Добром всем тем….
Опалена земля…..или нетили нет

Так  кто же в жизни я такой,
Злодей , иль демон наверно,
Но то всё не правда…
Решил быть честным, то уже нетленно…….

-------
Сказанное , написанное душой прочтут,
Но,…. вы кто? Ангелы или дьяволы?,
Увидят это и прочтут…..
Но поймут или нет…. Такие порой все мы…………..