1472 Маленькому мальчику буриме

Виктор Корнилов
"Маленький мальчик купил молоток,
пару гвоздей и веревки моток..."
(Маленький мальчик навсегда)

Маленький мальчик забрел на страницу-
видимо, дома ему не сидится.
Здесь, ведь, ОПАСНО! Он может лишиться
разума, если прочтет лишь крупицу.
Дяди и тети, пускать возбранится:
здесь же такое порою творится-
в подметки проказа его не годится!