Снежинки пушистые в танце кружат

Владимир Вече
Снежинки пушистые в танце кружат,
На землю ложась, под ногами скрипят
Под одеялом белым земля
Рады снежинкам внуки и я

Светлый квадрат от окна на снегу
Бабка с окна: "Жду всех я к столу!"
Красные щеки с мороза горят
Чай с пирогом , и дед сильно рад ...