Вердикт

Виталий Бондаренко
Я не когда тебя не вспомню
Не чего больше в нутрии нет.
Я не истинно, но спорю!
Пройдет много лет.
И увидишь я не вспомню.
Так как забыть о тебе
 возможно .
Все не напоминайте мне
Тревожно.