Упасть на снег...

Галина Лебедева Шилинг
Упасть на снег, раскинув руки,
Слова банальные забыть,
Разноголосья слушать звуки,
С Природой сердцем говорить!
От тяжести земной себя избавить,
В небесной сини раствориться до конца
И образ Ангела себе представить,
Увидеть свет его печального лица.
Быть может,в этой высоте небесной
Услышать нежный и волнующий мотив,
В себя впитать тот миг чудесный,
Печали прошлого забыв.
Полет воображения не судят...
Снежинки падают так плавно, не спеша...
А может быть, потом все так и будет,
Когда с Землей расстанется Душа.
         * * *