В очередь за цветным

Алина Махолёт
Цветное оно
и сложено ложно
Прокрустово Ложе-
грешное тесное...
А с камнем за пазухой,
может быть, можно?
Или за деньги-
тоже возможно?
А если без кожи,
но с крыльями,
можно
в Царство
Небесное?