Рождество

Александр Сысолятин
Пришел на землю человек –
Создателя посланник,
Каким бы ни был жизни век,
Добра и света странник,
Среди людей найдет приют
Тепло у очага,
Духовность люди обретут,
Священного огня,
Что снизошел для нас с небес
Да не угаснет свет…
И в мире нет таких чудес
Создателя завет,
Он будет по земле шагать,
Любовь, добро творить,
И неустанно повторять,
Как должно всем нам жить!               06.01.2014 г.