Он всегда с нами

Александр Сысолятин
Не увидеть его среди нас,
Даже если он рядом, с вами,
Если в душах огонь не угас
Пыл, что сказан его словами…
Он учил нас и вел за собой
Сквозь страданья, печаль пустыни,
Словно воин, в последний бой,
Он в бою за любовь и отныне…
За любовь ко всему, что вокруг,
Что для жизни нам дал Создатель,
Чтоб разумным был жизненный круг,
Дети – будущее, все отдать им!
Чтоб все так же пел соловей
Поутру,- ты замри и послушай…
Красоту летних звездных ночей
Неужели ж мы все разрушим?!
Распускается розы  бутон,
Чист, и нежен, невинным цветом
Красоту и любовь вложил, Он -
Тот, кто правит, всем белым светом!            18.01.2014 г.