Святой долг

Александр Сысолятин
На алтарь я поставлю свечи,
Всем кого уже нет со мной.
И поведаю дар своей речи
Лику тех,- кто теперь святой.
И пусть звон колокольный, чистый
Вместе с золотом куполов,
Донесет, от души свет лучистый,
И слияние нужных слов.
Чтобы строгий отец,- создатель,
Справедливо меня рассудил.
Не отступник я, и не предатель.
В душу дьявола, я, не впустил.
Да, соблазны и глупость порою,
Заставляют ломать судьбу.
Я всегда с Россией святою
За добро, поведу борьбу!!                07.06.2013 г.