Мне бы крылья улететь на небо

Алексей Воронакин
          *****

Мне бы крылья улететь на небо.
Целый мир увидеть сверху вниз.
Искупаться в облаках и где-то
Потревожить на рассвете бриз.


                16 февраля 2010 год