небылицы... lllo

Михаил Рык
Плагиату-нет  !ЛГ

- Об упрямстве...это небылицы,
Ты на них обиду не держи...
Говорил осел ослице,-
- Лучше ты характер покажи!

  030911

,,Город - единство непохожих " -
Аристотель великий сказал   !
Так откуда знакомые рожи,
Будто Киевский...это вокзал   !?!

   2010

Неисключаю,были ведь Тарелки,
С заданьем их послала Звезда...
Но посмотрели на проделки
И унеслись,похоже навсегда   !!!

   100611