любимая...

Андрей Бойков
Любимая, а жизнь идёт без толка.
Без шума платья,смеха твоего.
К губам приближу быстро я заколку.
Ещё стихи есть...Больше- ничего.

Любимая, когда с тобой в разлуке-
Не слышать голос,не увидеть жест.
Одно хочу- губами трогать руки.
Мои, ты знаешь, не находят мест...

Любимая,тебя так называть мне
Велел беспечно и бессрочно Бог.
И сердце ,по толчку,в тебе потратить.
Согласен с этим- трачу.Всё не смог?

Любимая, насколько странен разум -
К тебе хочу,соскучившийся,я.
А без любви,какое чувство?Пластик.
Не успокоюсь...Скажешь мне : твоя ?...

Любимая,ты знаешь, не осталось
Во мне сомнений- лучше в мире кто.
Тебя одной на свете белом мало.
Так не любил меня на нём ещё никто.