Последнее воскресение

Олькина Дарья
Русые волосы,глаза зеленые твои,
А на улице давно уже не осень,
И не время писать стихи о любви,
Но душа и сердце так этого просят.

Воскресенье,последнее воскресенье
В этот холодном январской месяце ,
Экое у нас теперь невезение,
Черти до сих пор в сердце бесятся.

Ямочки на щечках твоих юных,
И снег ,что прикрывает нежно голову,
Если бы могла,покорила бы дюны,
Лишь бы не быть подвластной твоему холоду.

Если бы могла просыпаться рядом,
Я бы все на свете за это отдала,
И быть причиной твоего счастливого взгляда,
Я бы все ради тебя бы смогла.

Быть бы мне твоею на все причиною,
Но,увы,я не любима вами,
Я не любима моим злотовласым мужчиной,
Надеюсь,все пройдет с годами.