Олимпийская сказка

Нестор Иванович
   Собрались раз на лесной поляне зверушки - зайчил, леопардик и белый медвежонок, и затеяли всякие весёлые зимние игры - то на салазках покататься наперегонки, то на лыжах, то из ружей стрелять. Играли, играли, да и порешили устроить соревнования - олимпиаду. Построили они горки, катки, стадионы всякие, домики уютные и пригласили туда зверушек со всего мира - обезьян из Африки и Америки, слонов из Индии, моржей и прочих попугаев. Очень зверушки этому обрадовались и понеслись всей толпой в Сочи. Только некоторые злые звери решили праздник испортить и устроить там бардак.
   Но не знали злые звери, что добрые звери всё продумали и пригласили охранников - бабуинов и горилл, выдали им металлодетекторы, автоматы с пулемётами и дубинки. Добрые бабуины и гориллы надавали по ушам злым зверям и те в ужасе убежали кто куда. Так бабуины и гориллы не дали испортить плохим зверям олимпиаду - добрую сказку мира, любви и побед!