95. Любовь, проявленная в деле

Игорь Иванов 777
                ***

                Любовь, проявленная в деле,
                Дороже сотни громких слов.
                А жизнь, прожитая в постели,
                Не прорастит в душе цветов.

                Как хочется взметнуться к цели,
                Оставить груз людских грехов,
                Сойти с тягучей, грязной мели
                И вознестись в страну садов.

                О, пусть поможет мудрый Боже
                Желанье то осуществить,
                И пусть почувствует прохожий,
                Что хорошо на свете жить.

                1.11.06