59. Как хороши у нас лекарства

Игорь Иванов 777
***

Как «хороши» у нас лекарства,
Ведь их совсем чуть-чуть глотнешь,
Твои закончатся мытарства,
И ты «здоровеньким» помрешь.
     Как много всяческой «отравы»
     В аптеке можно обрести.
     Вам не назначат Божьи травы,
     На них «навар» не наскрести.
Таблетки будут по рецепту,
Чтоб вам «судьбы» не избежать,
Потом пришлют для вас «карету»,
Но трудно будет откачать.
     И добротой пестрит реклама,
     Как будто вам хотят помочь.
     Но горько в доме плачет мама,
     Спасти свою пытаясь дочь.
Когда же люди вразумятся?
Когда прозреют, наконец?
Когда же к Богу обратятся?
Когда поймут, что Он - Творец?
     Лишь Он - единственный  Целитель,
     Всесильный, Любящий Отец,
     От всех мучений Избавитель,
     Он - счастья нашего Кузнец!

2Пар.16:12; Исх.15:26                21.11.06