Когда-нибудь, спасаясь от тоски...

Тамара Воронина 2
Когда-нибудь, спасаясь от тоски,
скажу себе - безумство миновало!
И,наконец, начну вязать носки,
смотря одновременно сериалы.


Я разучусь с ума сходить весной,
и вот тогда, наверно, не посмею
нырять в любовь, как в омут, с головой,
забыв о том, что плавать не умею.