Гном на качелях

Валентина Глазунова
Есть качели...  в волшебном саду,
Где... качается гном, поутру.
Он порядок в саду наведёт
И с улыбкой к качелям идёт...

На ветру... вьётся алый колпак…
Раскачаться не может, никак!
Он в помощники кактус зовёт
И при этом смеётся, поёт!

Кактус гному помощник и друг,
У колючего нет... ног и рук…
Но, качнул он качели иглой,
И… качается гном озорной!




Иллюстрация из интернета.