На расстоянии любви

Александра Сивлачева
На расстоянии любви
Мы живем годами,
Давно не видела глаза твои
Мы в этом виноваты сами

Сгораем мы дотла
И душа болит внутри,
Вокруг лишь горы пепла
Ты только посмотри

Я боюсь открыть глаза
И увидеть пустоту,
Поглотит меня гроза,
Заберет всю красоту

Дождь в моей душе идет
Плачет небо надо мной,
В сердце горечь заползет
Потеряю я покой

Я не знаю, как мне быть
Как бороться с этой мглой,
Не смогу тебя забыть
Жить могу я лишь тобой…