Иуда... иуде... lll

Михаил Рык
Плагиату - нет  !

Не надо жить,конечно прошлым,
Для тех,кто вечно этим жил...
Иуде,рознь...Иуда Кошман    *
В России чай он разводил!

  190912н
* - первый чаевод в России

Лишь одного нельзя вернуть,
Во Время на не окунуться...
Назад, уже,,заказан путь "
И есть желание проснуться...

   130911

/ мы много узнаем из клипов / ,
Вот,  что поведал таракан : ,,
- Царю нас предлагал Филиппов*,
Да съел...  ,,изюмчик " сам  !...

280114
  *булочник,парадоксально создал булочки с изюмом