Скован тонким льдом дом

Эллина Мицкая
Скован тонким льдом дом.
Неба серая вуаль-вдаль.
Птицы клином. Прогоню сон.
Терпким облаком парит чай.
Стрелки снова в хоровод -звон.
На плечах печать забот... Жаль.
И сквозь сумерки ворвусь в зной.
В плед укутавшись,налью чай.

                26 января 2014 г.








____________________________________________
На раменах-на плечах.
Зной-синоним слова баня.