Безрассудная, несмиренная!

Арина Новгородская
Из огня в полымя, нужна ль тебе?
Что так ясно другим – мне грезится,
Будто снова мы вместе на небе!
А душа от признаний нежится!

Где дарованы ночки томные,
И рассветы шелками стелются.
Где глаза-озера бездонные,
И в бескрайнее чувство верится!

Из огня в полымя, нужна ль тебе?
Что смешно для других – мне ценное!
Пусть случайная  я  в твоей судьбе!
Безрассудная, несмиренная!