Южные грезы

Елена Синецкая
Вдали живу,на Черном море
И,вижу образ на песке,
У южной дивы не намека
На встречу с графом во дворце,
Галантен,строг,сошел с картины
И шарф набросил на плечо,
Он статен и породы дивной,
Каких не видел я давно.
И дамы сыплют комплименты
И очередь к нему на бал,
Изыскан в трапезе,одежде,
За ним украдкой наблюдал,
Ты сотворение кумиров,
Стоит поклонников здесь рой,
Я Верю,что такой же мачо,
Придет когда-нибудь за мной!