Прощенье все освобождает

Валентина Тараненко
Когда кипит в Душе злобА,
Что все не так, как я желаю –
Мы ищем колкие слова,
Негодным чувствам угождая…


ЗлобА мир тенью закрывает,
От боли хочется кричать,
И воли кризис наступает…
А надо лишь всего – Прощать…

Прощенье все освобождает,
В Мир возвращает Красоты,
Кто еще этого не знает : -
На все – довольно Простоты…

Прощайте, Все и Всем на Свете -
Освобождайте боль с Души!
Как любят маленькие дети…
И как в полете журавли…