Коза себе связала шаль

Рита Зайцева
Коза себе связала шаль.
Я не умею так - а жаль...
Но кони весело заржали -
Козу не часто встретишь в шали.
Мне даже за коней неловко:
Что стоит похвалить обновку?
Чего б козу не поддержать?!
Эх кони, вам бы лишь поржать!