Над обрывом высоты

Александра Сивлачева
Над обрывом высоты
Мы лежим и видим сны,
Сны красивы и волшебны,
Мы с тобой обручены

Ты моя судьба, а я твоя
И будет так навек
За границы бытия
Совершим побег

Будем в космосе парить
Мужем и женой мы будем там,
Разве можно больше нас любить?
Разделяя жизнь напополам

Мы с тобой обручены
И венчает нас рассвет
Солнцем мы повенчаны
На миллионы лет…