Понимаешь, это странно! c

Елена Нонепрекрасная
Понимаешь, это странно!(с) Президенты
Моду взяли удивительную. Вдруг,
Попадают в щекотливые моменты,
Жён меняют на молоденьких подруг!
Саркози, Оланд и Путин,
Берлускони не пропустим,
Мы поставим фрау Меркель вам в пример!
Мне понятно, почему Обама грустен!
Клятву верности блюдёт, как пионер!
____________________________

Понимаешь, это странно(с), очень странно!
Я с работы как-то ехала к врачу.
Поворот направо вижу с автобана,
В направлении к нему, дремля, качу.
В голове вдруг слышу вопль я:
 "Ты куда поперлась??????!!!!" Опля!
Я в последний миг машину торможу!
А уехала б в Париж, моя бы воля!
Ангел крикнул, это ясно и ежу!

зачин:Кукин жив!  RIFMOLAND.ру