Суровый климат в январе мороз

Нина Филипповна Каменцева
Суровый климат,
в январе мороз

Люблю зимы твоей жестокой
Недвижный воздух и мороз,
Бег санок вдоль Невы широкой,
Девичьи лица ярче роз,
И блеск, и шум, и говор балов...
А.С. Пушкин. Медный всадник

Суровый климат, в январе мороз,
Люблю на катке кататься
И мчаться с горок на санях,
Всмотреться в девичьи лица.
Их щёки напоминают алые розы,
Горят на солнце при морозе.
И у меня, наверно, тоже...
Но я не вижу ничего... задор.

Nansy Ston USA 01/26/2014

http://www.proza.ru/2014/01/26/1747
© Copyright: Каменцева Нина Филипповна, 2014
Свидетельство о публикации №214012601747