Сады поэзии

Валентина Свиридова
В садах поэзии моей
Всем МОЖНО ОТДОХНУТЬ:
Тенистых много там аллей
И недалёк к ним путь:

Открыв страничку, словно дверь, -
Пройтись по тропкам слов.
И без усилий, и потерь
Почувствовать - любовь...

Не потревожит чуткий слух
Здесь грубая строка.
И лишний раз печали дух
Не омрачит стиха!