Игривое солнце

Тамара Потапенко
Задержалось на окошке
Солнце зимнее немножко.

В пляс пустилось в феврале!
Россыпь бликов на стекле!

Засияла голова,
Распластало рукава!

Подмигнуло небу смело!
Небо как-то оробело!

Поплясало и устало.
И спускаться тихо стало.

Вдруг исчезло-вот обидно!
За весной умчалось,видно!