Самому близкому. Самому далекому

Диана Яныкова
В окна и двери
На грани безумства!
Хочется верить
В чистые чувства.

В честность и верность,
В логику мыслей,
Сдвинувшись с места
Помыслов чистых.

Выдох,как выстрел,
Нежная кожа...
Вспыльчивый.Быстрый.
Ветреный!Сложный!

Дерзкий!Хороший!
Близкий...Подонок!
Жалкий,безбожный!
Спит,как ребенок.

В снег босиком
Следом помчаться.
Жить кувырком,
Бежать,спотыкаться!

Туч грозовых
Две бешеных точки
Видеть бы их
В глазах своей дочки.