Сегодня твоя свадьба

Александра Сивлачева
Сегодня твоя свадьба,
А я сижу и плачу
Но видно не судьба,
Раз не смогли иначе

Меня ты разлюбил
И на другую променял,
Ты сердце мне разбил,
Меня ты потерял

Быть может, будет счастье,
С разлучницей моей,
А надо мной кружит ненастье
И чернота ночей

Вот и все слова,
Что я могу сказать
Может быть еще жива,
Могу лишь счастья пожелать…