21. 04. 2007

Юлия Керхмаер
Душа ребенка, что душа слепца,
Идущего в пустыне, которой нет конца.
Но в горе он своем один,
Другими душами невидим.

И помощь не идет к нему,
Горящему средь солнца одному.
И тянет руки впереди идущим,
Но отвращенье в людях к отстающим.

И детская душа обиделась на жизнь.
Решила расквитаться с жестокою судьбою,
А смерть пообещала:"От всего я скрою..."
И он ушел, след оставляя за собою.

            Вечной памяти Станислава Бондаренко.