Армагеддон

Последний Романтик 3
Звезды дарят свет улыбки:
Он почти что несгораем;
Пули ранят за ошибки –
И от них мы умираем.

Одиночество-волчица
Душу рвет мою на части:
Мне бы в церкви причастится –
Только я не вашей масти.

Припев:
Нет сил больше ждать рассвета,
Не дожить мне до восхода!
Ну, зачем мне конец света?
Мне еще дышать охота!
Нет сил больше ждать рассвета,
Не дожить мне до восхода!
Загибается планета!
Эх, дождаться б звездолета!

Город давит, город душит:
Строит он сплошные стены –
Организм его разрушат
Героиновые вены.

Пыль преданий ум не точит,
Потеряли люди веру.
Докричаться нету мочи,
И никто не знает меру.

Припев:

Нет сил больше ждать рассвета,
Не дожить мне до восхода!
Дышит в спину конец света,
Но прощаться неохота!