Роковой иЮЛЬ - Эпилог

Максим Нездешний Наумов
Эпилог.

Каждый её звонок сопровождался сигаретным дымом…

Вновь звонок, вновь сигарета, вновь ее голос в трубке. Он по-прежнему любил её, но уже не на что не надеясь.  Прошло уже немало времени, немало или не много, смотря, что считать абсолютной величиной. Он изменился, и изменились его чувства к ней. Нет, они не истлели как сигарета, которую он докуривал, они изменились. В его жизнь врывались новые чувства и эмоции, но для нее всегда оставалось там место, и место это, наверное, зарезервировано пожизненно. Он много думал и определил для себя простую аксиому: «Есть люди в нашей жизни, которые никогда не уйдут, которым будет место всегда, они не уйдут, но и не останутся».

Отель «Его души»  был пуст. Лишь несколько комнат, пожизненно зарезервированных девушками, изменившими его жизнь.

***

- Нужно бросать курить, - он встал и пошел прочь от незнакомой лавочки…