Василий Лановой

Мила Альпер
16 января - день рождения Василия Ланового.


Василий Лановой - талантливый чтец, педагог, театра и кино артист,
Мастер избранного ремесла, самостоятельный мыслитель, оптимист.
Разноплановый актёр передаёт суть персонажей и перевоплощается.
Василий не оставляет равнодушными своих зрителей, он им нравится.

Голос, манеры, осанка, стать, профиль, темперамент и настойчивость
Поражают, так же как его чувство достоинства и стрессоустойчивость.
Василий - стремительный, многогранный человек, индивидуальность.
Он трезво оценивает свою художественную, творческую реальность.

Играет роли простые, романтические и характерные, драматические.
Лановой искусно справляется в плане техническом и эстетическом.
Мужественному человеку, артисту присущ отечественный патриотизм,
Упорство, благородство, отвага, сдержанность, сила воли, психологизм.

16 января Василий Семёнович Лановой отмечает свой день рождения.
Желаем Вам мы крепкого здоровья, долголетия, энергии, вдохновения!
Коллеги, зрители ценят и любят Вашу великодушную и щедрую натуру.
Спасибо Вам за Ваш талант и неоценимый вклад в искусство, культуру!


Copyright©2014 Mila Alper


* Фото из Интернета