А жизнь сама покажет...

Простой Советский Человек
Не заходите в споре слишком далеко...
Пусть лучше в нём не победит никто.

Доказывать что только твой взгляд верный,
порой, - лицо терять и портить нервы...

Что толку - воздух рассекать мечом?
А жизнь сама покажет  -  что почём...
 
                ~ ~ * ~ ~

(НС - Б)
(на изд. в сб. ПИ+НпП)