Чуточку с приветом

Виолетта Иванова Овчаренко
Глаза твои бездонные как море, как самый бесконечный океан,
Таится в них тепло,и может вскоре начнется самый главный твой роман...
И пусть ты мне твердишь-все бесполезно,что разочарование в крови,
Поверь,но только Богу все известно ,хотя если желаешь говори...
В тебе я с первой встречи умилилась и поняла,ты мега -человек ,
Ведь рядом я как будто бы раскрылась ,ты вдохновил меня на самый быстрый бег...
И чтобы дальше не было меж нами...Дороги, споры, разные планеты...
Пообещай,что мы останемся друзьями,немного странными и чуточку с приветом;)