Уйду я в мир, туда, где сосны

Иван Кунцевич
Уйду я в мир, туда, где сосны,
Как будто ржавые штыки.
Уйду туда, где даже росы
Блестят, как белые клинки.

Уйду туда, где в небе тучи
Напоминают динамит,
Туда, где лес, холмы и кручи,
И жизнь, я знаю, - победит!