From you I almost like the stars

Виктория Невидомськая
По развилкам судьбы, сквозь годы
Лезвий острых дорога нам вдаль,
Я искала капли свободы,
А ты пил, обжигаясь, печаль…

От тебя я почти как звезды.
Дождь - рассвет опоздавшего дня.
Ты же прячешь в улыбке слезы,
И не видишь в дождях и меня.

В параллелях, в мирах что дальше
Ты смеялся в объятьях чужих,
Это было намного раньше,
Чем угасшая песнь на двоих.

Все могло бы... Но мы когда-то
Разминувшись, пошли в никуда
И при встрече забытых взглядов,
Опоздали любить навсегда.