Смотрю в глаза тебе, а сердце замирает

Татьянушка Федорова
Смотрю в глаза тебе,а сердце замирает
От холода любимых прежде фраз.
А голос твой теперь лишь презирает,
Он острым стал,как дорогой алмаз.
Ты слишком дорога мне,жаль не понимаешь.
Я слишком редко говорю подобные слова.
На струнах ты души моей играешь
И делаешь притворные глаза.
Я не держу,малышка,даже не пытаюсь,
Остаться иль уйти-выбор за  тобой.
Не первый раз я человеком обжигаюсь,
Но первый в жизни раз жертвую собой...
 
        Посвящено А.К.